jueves, 27 de marzo de 2014

Quiche de rúcula y queso philadelphia


Ingredientes
  • 1 rollo de masa brisa fresca
  • 300 gr de queso philadelphia (yo cuando no tengo suficiente pongo 200 y 100 de queso azul)
  • 100 ml de nata de cocina
  • 50 gr de rúcula
  • 20 gr de puerro
  • 20 gr de cebolla
  • 1 huevo
  • 40 gr de parmesano rallado
  • sal y pimienta
Preparación
  • Lava la rúcula, sécala y cortala a trozos. Limpia y corta la cebolla y el puerro.
  • Pon en una sarten a sofreir la cebolla y el puerro. 
  • Cuando estén ligeramente transparentes añade la rúcula durante 1 minuto.
  • A continuación añade el queso y la nata de cocinar. Cocer a fuego medio durante 5 minutos. 
  • Rectificar de sal y pimienta. 
  • Una vez fuera del fuego añadir el queso parmesano y el huevo batido. 
  • Colocar la masa en un molde introducirla unos minutos en el horno a 180ºC (unos 3-5 minutos)
  • Sacar la masa, verter todos los ingredientes en ella y dejarla a 180ºC en el horno durante 30 minutos. 

No hay comentarios:

Buscar en este blog