Ingredientes
- 1 rollo de masa brisa fresca
- 300 gr de queso philadelphia (yo cuando no tengo suficiente pongo 200 y 100 de queso azul)
- 100 ml de nata de cocina
- 50 gr de rúcula
- 20 gr de puerro
- 20 gr de cebolla
- 1 huevo
- 40 gr de parmesano rallado
- sal y pimienta
- Lava la rúcula, sécala y cortala a trozos. Limpia y corta la cebolla y el puerro.
- Pon en una sarten a sofreir la cebolla y el puerro.
- Cuando estén ligeramente transparentes añade la rúcula durante 1 minuto.
- A continuación añade el queso y la nata de cocinar. Cocer a fuego medio durante 5 minutos.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Una vez fuera del fuego añadir el queso parmesano y el huevo batido.
- Colocar la masa en un molde introducirla unos minutos en el horno a 180ºC (unos 3-5 minutos)
- Sacar la masa, verter todos los ingredientes en ella y dejarla a 180ºC en el horno durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario