jueves, 17 de enero de 2013

Paté de quesos

Ingredientes

  • 100 gr de queso azul
  • 150 de queso duro (por ejemplo manchego)
  • 150 gr de philadelphia 
  • 50 gr de nata para cocinar.
  • 100 gr de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 100 gr de nueces picadas (no trituradas)
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Lleva a ebullición la nata, la leche y la mantequilla. 
  • Baja el fuego a intensidad media (yo usé 6 de 9) y añade los quesos. Espera a que se fundan y cuando esté fundido el queso azul puedes triturar la mezcla que queda con la minipimer.
  • Añade sal y pimenta al gusto y las nueces.
  • Guarda la preparación en la nevera hasta que adquiera la consistencia deseada. 


Nota: si ves que la mezcla te queda demasiado diluida o densa puedes variar la cantidad de leche y nata.

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