lunes, 26 de noviembre de 2012

Galletas de Canela

 Ingredientes

  • 300 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de canela
Preparación
  • Colocar todos los ingredientes en un bol y cuando estén todos comenzar a amasar con las manos.
¡Ojo! os parecerá que la masa está seca, le falta leche o algo y se os pega demasiado pero no desesperéis.
  • Amasar durante unos 5-8 minutos hasta que la masa sea manejable y no se pegue en las manos.
  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Coloca en la bandeja de hornear papel vegetal o de horno para colocar la masa encima.
  • Con la ayuda de un rodillo de cocina extender la masa. Con la ayuda de los moldes corta galletas corta la masa (si no tienes moldes puedes utilizar un vaso o coge un trocito de masa, haz una bolita y luego aplástala). 
  • Una vez ya tengas todas cortadas, introduce la bandeja en el horno durante unos 15  minutos (a mi me llevó 20 minutos casi esta última vez)





No hay comentarios:

Buscar en este blog