sábado, 13 de octubre de 2012

Coulant de Chocolate negro



Ingredientes para 4 coulants

  • 100 gr de chocolate fondant negro
  • 4 onzas para el interior del coulant
  • 2 huevos
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 40 gr de azúcar

Preparación

  1. Pre-calienta el horno a 250ºC
  2. Calienta los 100gr de chocolate en el microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1 min y 30 s a 500W.
  3. Mezcla los huevos con el azúcar y la harina.
  4. Añade el chocolate fundido y mézclalo bien.
  5. Unta los moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
  6. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Pon una onza de chocolate en cada molde y rellénalo con el resto de la mezcla hasta arriba.
  7. Hornéalos durante 7-8 minutos.




Nota: si utilizas chocolate que no va en onzas sino en barrita (como pasa con algunos fondant) intenta partir la barrita para el interior en por la mitad para que sea más fina ya que sino puede no quedar el chocolate fundido en el interior.

No hay comentarios:

Buscar en este blog