jueves, 21 de abril de 2011

Magdalenas de Chocolate


Ingredientes para unas 18 magdalenas
  • 250 grs de harina
  • Medio sobre de levadura en polvo
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo (yo usé cola cao)
  • 2 huevos
  • 225 ml de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 1 tableta de chocolate con leche
Preparación
  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Derretir la mantequilla a fuego lento.
  • Batir los huevos, añadir la leche y la mantequilla.
  • Añadir la harina, el cacao y el azúcar. Mover en círculos sin llegar a batir.
  • A fuego lento derretir la tableta de chocolate (a trozos)
  • Untar los moldes con aceite o mantequilla.
  • Añadir en cada molde: una capa (hasta la mitad más o menos) de masa, 1 cucharadita de chocolate derretido y otra capa de masa por encima.
  • Bajar la temperatura del horno a 170ºC y meterlo al horno durante 20 minutos.

Consejo: Para saber si estan en su punto pinchar con un palillo y si sale seco estan listas.




No hay comentarios:

Buscar en este blog