martes, 9 de septiembre de 2008

Hummus

Ingredientes para 4 personas
  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Semillas de sésamo
  • 1 cucharada de aceite
  • hierbas provenzales
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Tritura los garbanzos (con un poco de su caldo) con el aceite, el limón, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta.
  • Una vez emplatado espolvorea las semillas de sésamo a tu gusto.
Si quieres ver el vídeo de la receta clica aquí

Para su presentación puedes ponerlo en un bol con unas patatas tipo nachos o doritos. Así podrás compartirlo con todos en una fiesta (siempre que lo llevo a una fiesta triunfo!)

1 comentario:

Andrea dijo...

Me encana el hummus; tengo un libro de recetas del libano que tiene una, asi conoci este plato!
te dejo un beso grande grande!
andrea

Buscar en este blog