sábado, 21 de junio de 2008

Pastel de Queso

Ingredientes
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 3 Yogurts
  • 1 Queso philadelphia
  • 3 Cucharadas de maicena
  • Mantequilla
Preparación
  • Poner a calentar el horno y gratinador al máximo.
  • En un recipiente poner los huevos y batir, a continuación echar el azúcar, el queso, la maicena y los yogurts y volver a batir.
  • Untar un molde con mantequilla y verter toda la mezcla.
  • Introducir en el horno y bajar la temperatura a 170º. Dejarlo durante 40 minutos aproximadamente, pinchar con un palillo y comprobar que está totalmente hecho, en caso contrario, dejarlo 5 minutos más.
  • Dejar enfriar.
Receta enviada por Maria de Barcelona.

Muchas gracias Maria por querer participar en este blog y enviarnos tu receta. Lástima que la calidad no haya podido ser mejor pero seguro que estaba buenísimo. Espero que vuelvas a colaborar con nosotros, muchas gracias. No hay nada como tener amigas que quieran colaborar ;)

4 comentarios:

Anónimo dijo...

De nada Meirca, me encanta haber podido colaborar contigo, sabes que aquí tienes una amiga para lo que quieras. Siento no haberte podido enviar una foto de mayor calidad pero mi cámara ya se ha quedado anticuada y no se me da muy bien esto de las fotos. Besos y Hasta Pronto.

Recetas al instante dijo...

que rico se ve este pastel de queso.
En algun momento lo hare.
Saludos
olguis.

Nytah22 dijo...

Una duda? En que momento se echa el queso y la maizena?? Gracias!

Unknown dijo...

Junto con el azúcar y los yogures.

Buscar en este blog