miércoles, 25 de junio de 2008

Ensalada de la Casa

Ingredientes
  • Lechuga
  • Pimiento rojo (morrón)
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Jamón dulce (York) o pechuga de pavo
  • Queso Feta
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Sal
Preparación
  • En un cuenco pequeño poner queso feta cortado a dados y aliñado con aceite, pimienta y sal. Dejarlo reposar 30 minutos.
  • Cortar la lechuga a trozos pequeños, y los tomates, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde a dados pequeños.
  • Para la presentación colocar primero una capa de lechuga, otra de tomates, y una última de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde.
  • Añadir queso feta y el jamón dulce cortado a taquitos y aliñar al gusto.
Nota: la cantidad de los ingredientes no esta especificada ya que dependerá de para cuantas personas sea la ensalada y el gusto de cada uno por los ingredientes descritos.

Nota 2: para los más despistados. Recordar que hay que lavar todo (pasarlo por agua) antes de cortar los productos.

2 comentarios:

Andrea dijo...

Hola!

me encanto tu ensalada, yo que tengo unos kilillos para perder me viene extraordinaria!

te mando un besote y que estes bien!!

PimientayChocolate dijo...

ensalada de palabras mayores, super completa y con lo que hay en la heladera, deliciosa, un besote, daniela

Buscar en este blog